asecret

在线等,帮侄子取名。高悬赏

我的侄子2009年7月17日下午16:28分出生
爸爸姓名:高军亮
妈妈姓名:郭静

河南省开封市尉氏县

您的八字个AA情格局抢先看

生于公元 2009年 07月 17日申时,年干支为己丑,本命元神为癸水,出生于未月,为七杀格。也就是说,您是出生于阴年阴月阴日阳时出生的帅哥。

以下是您的八字命盘及格局分析:

木 10

火 8.75

土 36.25

金 31.75

水 13.25

http://sunfate.astro.sina.com.cn/FREE/EW_simple/check.asp这个是在新浪查的不知道准不准。

谢谢各位前辈帮我侄子取名!!

大牛妈妈

高彬
名字含义
性格特征:
性情多好静,富于理智。表面看似非大活动家,其实蕴含着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。
社交能力:
善容忍,少言多行,外柔内刚,能努力图发展.
事业成功率:
同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目地。
事业基础:
基础安泰,能得他人帮助,其雄心常发。
福禄:
成功顺利,希望得成,基础安定,能向上发展,家门隆昌,心身健全,保得长寿大吉的配置。
名字内在含义:
清雅荣贵,多才巧智,智勇双全,有官运旺

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!