花儿开开

试孕期几天过一次性生活比较合适

我取环半年了,夫妻生活正常,但还是没能怀上,我平时月经总是推迟,上次是5月30号来的月经到现在还没有来,用试纸测也没有怀孕,我该怎么办?

fmmzyk

可以用测体温的方法。

轻尘漫雪的乐乐

月经不规则会影响受孕的,可以去中医调理一下.医生会安排你做排卵测试,直接在排卵日左右同房即可,但要放松心情,排卵期不受孕的因素很多,情况是很常见的,乐观些,很快就会有宝宝了.