ai帅帅ai

我的错

姐妹们 我家宝宝还有3天三个月,他学会了翻身,结果由于我的疏忽他自己从沙发上摔下来了,后脑勺摔出了两个大包,我用冷敷的方法,包是下去了,不过还有一点肿,但是他和以前一样能吃能玩能睡觉,不知道用不用上医院。老人说没什么事 可是我觉得他的月份太小了。我害怕有什么后遗症,请各位给我点意见。谢谢

shihengrui

我家宝宝从床上摔下来好多次了,也是因为喜欢翻身。像你所说的我觉得应该没事,他还和以前一样的能玩就表示他没伤到哪里。

fmmzyk

如果宝宝有呕吐发烧就要去医院。我家宝宝3个月的时候从床上摔下去两次,都没关系!
注意观察观察宝宝!

承诺太遥远

如果宝宝照样吃,照样睡,照样玩那就应该没什么事。不过以后要小心

斐斐的妈妈

实在担心就去医院检查下,如果宝宝摔了,就煮个鸡蛋把皮拨了在磕到的地方柔,这样就不会起包了,但是如果擦破了皮就不能柔了。当然还是希望宝宝不要摔,祝宝宝健康、快乐!!

哎呦喂

没事的啦 小孩跌跌才会长大,这是老话哦,我女儿小时候也摔过,哭两声就没事了。

dybb

以后小心