婷婷的蓝天

摔倒流血

您好!陈教授,我宝宝十个月大,长了两个下门牙,上面有出现白色的牙印,昨天自已在玩,先是嘴巴碰到桌子,再倒下,一看发现嘴里有血,不知会不会有事呢,她哭一下,我抱抱哄哄,她又和平常一样玩了!

小猪不好惹

应该没有什么问题!宝宝要是有什么不舒服的地方很哭的。妈妈不要担心!!

提问者对回答的评语:嗯,就摔的时候哭一下,其它时候就跟平时一样!

duoduor

最好去让医生看看。