mfk6239

8个月的宝宝不长牙

一般来说,6个月就长牙了,可是8个月过去了,宝宝还是没有长牙出来。不过会啃东西吃,

fifalee

我宝宝现在也8个多月啦,5个月的时候下面两颗门牙就长出来啦,现在上面两个大门牙已经蹦出牙龈,带宝宝去医院检查下微量元素吧,看是不是缺钙

提问者对回答的评语:谢谢,我明白了

pingping885211314

我家女儿现在8个月20天了也没有长牙,从4个月开始就补钙了啊,再等等吧~~

haijunxishan

每个宝宝生长情况都不一样的~
我阿姨家那个宝宝12个月才长的,她也补鱼肝油的。

woaibaobaozhu

不怕,我认熟两个小孩子也是快到一岁时才长的.等等吧