天外来客

早产宝宝颅内出血怎么办

宝宝早产,脑实质及脑室内出血,3×2。5×3厘米。但无明显不良症状。一月后复查依旧贫血,,血红蛋白82gl.拥抱反射不完全。请问严重吗?应该怎么办?

xiongjuan11

只要是脑部问题 对于我们家长来说没有严重和轻的,都必须要重视,我孩子也是这个问题 ,缺氧导致的 ,症状不是处血,有的脑部问题的孩子小的时候看上去没有什么问题 ,运气不好的后来慢慢发病,而且这个发病的过程一般医生不会跟你说,以为他们没有这样的孩子,都是临床,而且这个病室有治疗时间的 ,你可以去我日记里看下”我的孩子为什么回这样等一系列,参考下,里面吧发病的一些症状写的非常清楚,提前参考预防下 ,一定要配合医生治疗,不能大意 ,我到我孩子2岁都还在担心

㊣涵煜妈妈

早产儿比正常出生的小孩表现出来的能力差点也是正常的。
再观查一下,主要是宝宝的表情,如会不会微笑,做些鬼脸什么的,只要宝宝表情比较丰富的,而且吃,睡,拉都正常的,就应该没什么事情。

menglichang

贫血有点严重啊,最好咨询医生,按医生的指示慢慢治疗

小猪不好惹

颅内出血

这是早产儿最可怕的病,极低体重婴儿更易发生。引起颅内出血的原因包括早产儿支持基底膜组织脆弱、微血管未发育成熟与缺氧等。
最好听医生建议!!祝宝宝早日康复!!