尤一

请大家帮忙下,为我的儿子取个好名字

姓氏:尤
2009年7月13日生 农历是5月18 跟我的舅舅和我是同天生日的.
感谢!

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

大牛妈妈

1.尤中

名字含义:

性格特征:顽固如砺石,刚毅木纳,富于持久力。爱打抱不平。若善加修养,必能光明磊落。有如黄钟,击之则响。

社交能力:

不在乎权势,有排除万难的气概,不妥协,不马虎,外事稳妥,富有活动力,办事认真,可大发达.

事业成功率: 受长辈、上级的恩惠深重,心身健康,能努力向前,发展成功。

事业基础: 境遇安定,稳固,身心安定,德性坚实能有大的成功。

福禄: 承蒙上司引进,平易成功发展,基础运坚固,境遇安泰,心身健康,可得长寿幸福配置。

名字内在含义:

精明公正,福寿兴家.

2.尤可一

名字含义:

性格特征:其活动力强,社交广。有智慧,富理性.

社交能力:

足智多谋,广于社交,言行坚实,守信用,刻苦耐劳,不贪财物,有施财给贫困人家的度量.

事业基础: 安定。

福禄: 名利双收,福禄永在,清雅荣贵,中年成功