lklk9999

小孩才一个多月

你好。我的小孩有腹胀并腹硬,睡觉有时会用力和脸红,天天都有大小便。吃奶时会发出声。请问这是什么问题呀?

小猪不好惹

如果你确定你宝宝是因为消化不良引起的,那么你给他吃妈咪爱、乳酶生和小儿健胃消食片,这段期间不要强迫宝宝吃东西,他想吃就吃,不想吃就算了!等他睡着了,帮他按摩一下腹部!过几天就会好了!等他完全好了!用山药煲粥给他吃,帮助他健胃!

天边的浮云

一般小孩一个月时,都要去医院做个儿科保健,称称身重量身高什么的,到时跟医生反映问题,如需要就做个B超看看是否肿瘤什么的,尽快去医院看看吧,别拖了

cjwuhua

一般是没问题的
我家宝宝吃奶也有声音的

小猪不好惹

建议你给孩子服用四磨汤治疗观察才可以的
注意减少奶用量

宋晓飞

正常,小孩的肚子就像青蛙肚子一样鼓鼓的,睡觉脸鼓得红红的那也是正常现象,因为小孩在长嘛。