sunhw

浴缸上的污渍难去

用市面上买的效果不大,只能去表面,深的污渍去不了

衍睿

浴缸表面非常光滑平整,因此使用后只需用清水冲洗,再以毛巾抹拭即可。对于较难去处的污渍,可用毛巾沾取中性清洁剂抹拭,不可用去污粉、钢丝球、百洁布等坚硬物品洗刷浴缸,否则将会损伤浴缸表面,既令浴缸失去光泽,又会让污垢易积聚。
每次使用完毕后及时清洗浴缸,不仅能保证浴缸的清洁卫生,也能最大限度的延长浴缸的使用寿命。

思飘飘

我有一个好方法,用丝袜包住肥皂头用来擦洗浴缸,比浴刷好用.

玥儿

保洁公司用的产品“中性水”对于陶瓷洁具的清洗非常有效。