aaawater

我生小孩有3年多了,月经都没来

我生小孩有3年了,是剖腹产的,平时我都是吃黄体铜才来的,听说吃多不好,我就停止了,我到医院检查也没查出有什么问题,请问是不是提前闭经,我才26岁.我怀疑是不是都手术出了问提,我该怎么办

★钰翔妈咪★

不会这么早闭经,还是去大医院看一下妇产科,不来也不是好事女人真麻烦

♡宝宝beibei

到医院检查一下吧,长期这样对你的身体不好!

dybb

去医院检查吧!身体重要啊

JUDYHAPPY

我那时候50天没有来月经是去看中医的,吃了几幅中药后就来了。那个月就怀了我女儿。

shmilyt

最好去看下医生吧,应该不会这么早闭经的,如果月经不来会影响以后再要孩子的

小糖果麻

多吃一些调经的食物吧,比如山药、银耳等滋阴补肾,配合乌鸡白凤丸,效果不错。实在不行就去大医院的妇产科检查下

臭乾

不太清楚,还是上医院检查检查吧。

我是安宝的妈妈

你要去医院检查下,可以找个中医给你看看,然后喝点中药调理下。

越越•﹏•妈

这种情况下也还是去医院做一下检查,咨询一下医生,或者可以买点儿中药,调理一下

晨风356QQ

像你这种情况还这么年轻不应该会出现比较的有可能跟生完孩子之后,内分泌没有恢复到以前的水平造成的,你可以找中医调理一下身体比较好一些。