雅萱妈咪

喝牛奶

宝宝差不多3岁了,早上还有喝牛奶的习惯,不知道怎么才能断掉,也不怎么吃饭,现在喝牛奶还拿奶瓶喝,有什么好办法吗?

dybb

说明宝宝还需要牛奶营养,别刻意断掉牛奶,直到宝宝不爱喝

彦妈

宝宝喜欢就让她吃罗,我身边不少朋友都这样,4、5岁了还吃,后来是宝宝自己不要吃了就断了。你可以用学饮杯给宝宝试试。

★钰翔妈咪★

可以让宝宝每天睡觉前给一次,喝到5岁,吗妈妈要下决心改掉他的坏毛病,不给他奶瓶,白天要吃饭,不能给太多零食等

淑婕

他不要喝的时候自然是不要去喝的