LHUI318

脐带绕颈3圈

28周产检时,发现bb脐带绕颈3圈,医生说,没有办法,只有bb自己绕回来了,不过机率不大,真急!

dan101516

没事的,你平时多注意BB的胎动就好,我宝宝那时候也是25周绕三周,32周绕2周。36周绕2周加臀位,40周就一切正常了,我预产期那天生的宝宝,顺产很顺利,楼主多注意胎动左侧睡,多运动宝宝会没事的,祝你一切顺利

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励,现在放松多了!相信宝宝一定会没事的!

珍晨

不会吧,不要心急哦,对自己的身体不好,到时再看吧,实在不行只有剖腹产了,没什么的,最重要的是要保持好心情,

淑婕

没事的啊,小家伙长大了,调皮了,他自己会转回来的。我的一个同事快生前几天还没转回来,也是生出来的啊,没事的。

HUIEE

没事的,就剖腹产吧,我儿子绕颈2周,胎位不正