mfk6239

给宝宝冲奶粉能用饮水机的矿泉水吗?

他爷爷说喝矿泉水还好一点,这样真的可以吗,我宝宝现在8个多月啦!

楠宝贝

我觉得还是不要吧,你可以把矿泉水烧开来,不过不要用饮水机烧开的,因为饮水机里的水如果不喝,就是在里面反复的烧,不太好,可以用烧水的东西把矿泉水烧开,放在开水瓶里,在用一个小容器倒一些放凉,等宝宝要喝的时候就可以兑着,就不会很烫,宝宝等着就会哭的

提问者对回答的评语:谢谢你

nianxi515

应该没问题吧,我家小凡凡快一周岁了,就一直用的饮水机的纯净水,身体一直很棒,肠胃也很好,除了六个多月大时有点小感冒,其它连个小毛病也没有

hhmfw

矿泉水是好的,不过也要用温的才能泡吧