MY知心靓衣阁

请大家帮我给宝宝取个好听的名儿

我老公姓苟,我姓凌,按老公那边的字排,男宝宝是少字辈的,女宝宝是凤字辈的.我们俩想破头的名字都不满意,看着宝宝还有15天就出世了,急呀!请各位GGJJ,DDMM帮我们参考一下谢谢!!拜托大家用心帮帮我们吧!

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

提问者对回答的评语:谢谢,有见解,我也是这么想的,不过我就是想不出个好的,哎

点点可爱

算一下八字看看,缺什么,然后再取名字?