陈橙

新买的尿布要洗吗?

我怀宝宝38周,今天去买了包装纯棉尿布,请问妈咪们要洗才能用吗?

竣淇宝贝

我还要回答
尿布和小衣服当然得洗一下了,最好在太阳下面暴晒消消毒。
如果再疼的话,可以去医院查一下看看有没有要生的迹象,比如查一下宫颈有没有开。如果有的话,就要住院观察

怡怡贝贝妈

当然要洗。凡是新买用的东东,是都要洗了才可以给宝宝用了。

ainiyu

洗一下卫生一点

Michelle_mm

不管是宝宝的还是大人的,刚买回来的东西最好洗一下再使用,一来卫生,二来是因为有些布料生产时使用了一些化学元素,洗一下可以减轻对皮肤的刺激。

小羙

必须要洗的,洗的衣服既消毒,要软

liuchenyu317

必须要洗的,洗完柔软 ,孩子皮肤很嫩的,这样才舒服啊