jinweijuan

2个月3天的宝宝睡觉不易唤醒

我家宝宝2个3天大,睡觉时间1天18小时左右,睡着了叫不醒,弄不醒,很大的动静或声音都吵不醒,请教各位妈妈这有没有问题啊?急!

yijiabaobei

好象我家宝宝刚出生时情况和你家宝宝差不多.
而且睡得都知道饿,每次我都是定时弄醒她吃奶,吃的时候也是闭着眼的.
应该没问题.

怡怡贝贝妈

宝宝的听力好吗,如果好的就没有关系的,因为这个时候的宝宝一天24小时18-20个小时是在睡眠中的。如果你还不知道听力好不好,你可以在宝宝醒的时候拿敲击起来声音比较清脆的东西敲击试试看,如果是听力有问题就要去医院看看了

小俪樾

观察一下宝宝听力有没有问题,如果没有那就没关系的.这是属于正常.宝宝睡觉是长大脑,多睡是好事.