昕莹

宝宝夏季病毒性感冒

我家宝宝现在1岁9个月了,近段身体不太好,起口疮刚好,中间隔了一天,半夜我感觉他在发烧,给吃了瑞之清,白天去看医生说是喉咙发炎引起的,算是病毒性感冒!打了小针没用,药力下去,又发烧,连续打了三点点滴,好了两天,也能吃饭,玩的挺好的,可是今天也不怎么吃饭了,刚起床的时候量温度还是37°C,以后再量又是37.5°C,唉,小家伙这几天吃药都挺怕了。请各位妈妈帮忙谈谈怎么回事?谢谢了!

fashyu1985

在宝宝的胸口用蘸酒精的棉花贴一贴,可能回好一点.

轻尘漫雪的乐乐

温度不是太高,给宝宝多喝些水,吃点冰糖炖鸭梨,对咽喉和退烧有好处.