tangyuqin2009

拉肚子

宝宝4个月了,便便开始是糖稀状黄色,后来是黄水状,请问是拉肚子吗?

fashyu1985

最好快去看医生,不然会有危险.

網上之神

肯定是拉肚子了,不过你不用担心,最好不要让孩子吃药或打针,要不然孩子就没有抵抗力了,你让孩子多喝热水比较好一点。

xjcmj

宝宝是否腹泻不是以大便次数来衡量的,母乳喂养的宝宝大便一天可以多至4-8次,只要宝宝的大便性状良好,妈妈不必担心,如果有下例情况,请医生诊治:1、大便呈黄色水样,蛋花汤样,绿色水样;2、大便中含有粘液,脓液及血液;3、大便表面有鲜血;4、大便呈果酱样,柏油样;5、大便象石灰样,或大便呈淡黄色、发亮,在便盆中可以上下滑动等。配方奶粉含有丰富的营养成分,是除母乳以外,妈妈喂哺宝宝的首选。我宝宝喝的美国全进口的旭贝尔奶粉,五种核苷酸添加增加了免疫功能,减少了腹泻的发生,而且口味好,宝宝吃了也不上火,妈妈可以试试看。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。