蓝蝴蝶

宝宝的尿液

您好!我的宝宝差几天就五个月啦,最近天气好热,宝宝的尿也很好,有时候一晚上都没有尿,而且有时候尿完后会有一点红色的小颗粒,请问这是什么?结晶吗?有没有关系?
还有,宝宝出生时后脑就有一个黄豆般大小的颗粒,医生说是淋巴结,请问这会影响宝宝以后的健康吗?谢谢您!

risa

有的淋巴结会随着宝宝的长大没有的 ,不过尿里有结晶还是去医院问下比较放心

绮绮宝宝

每个人身上都有淋巴结的,不要去摸它,它会自行没有的