Lively2009

宝宝喜欢用手指扣喉咙.

我宝宝四个月了,他很喜欢把手指放到嘴巴里,他不是把手指吸,把手指咬,有时候他不知不觉把手指伸到喉咙里,就会把奶全部吐出来,非常的麻烦,我就想了一个办法,买了安抚奶嘴给他吸,他也不吸,就喜欢把手指咬,很容易塞到喉咙,把奶全部吐出来,他这个习惯已经维持2个月了...看见他非常的焦急...请问有什麽办法可以改变不咬手指呢??有同感的妈妈发表一下吧....谢谢

duoduor

耐心纠正,帮宝宝改过来

maidoumary120

妈妈可以给宝宝做一副薄薄的手套套在宝宝的手上那样宝宝在吃的话也吃不到了也不会伸到喉咙里了