Lively2009

怎样帮宝宝做微量元素

我宝宝四个月了,想帮他去医院做一下微量元素,看他缺哪样就帮他补哪样...是否要抽血?

ruru47

“宝宝的头上和颈上取血”是不对的,是在手上取血做微量元素检查,我宝宝早几天做的

duoduor

血检相对头发什么的准确

绮绮宝宝

做微量元素检查是在宝宝的头上和颈上取血的,
宝宝只要吃饭好、睡觉好、精神好,就没有必要给他测微量元素,不管是在哪里采血,都是有误差的,不是太准确。要想孩子不缺营养,大人就要丰富宝宝的食谱,多费些心思为宝宝单独做三餐,要注意营养均衡,十个月的宝宝很多东西都能吃了,只要做的软烂,就没有太大问题。所以给宝宝做饭吧,不用去测微量元素,宝宝肯定会健康成长的!