donglinfei5

宝宝什么时候长牙最好?

妞妞小可爱

我家妞妞5个月就开始长牙 了

提问者对回答的评语:谢谢!

duoduor

个体差异,一岁前必须长

绮绮宝宝

每个宝宝什么时候长都不一样的,有些人说晚点长好.我家宝宝是9个半月才长的,我一个朋友家的女儿是13个月长的牙

maidoumary120

个个宝宝的情况都不同的,有的比较早4个月就出了,但有的宝宝就比较晚到一周岁才出,但是宝宝出牙在迟不可以超过一周岁,如果一周岁还没出的话,要去医院检查一下,是不是缺什么

杨智宸

一般是要在12个月之前长,如果还没长出来那就要去医院检查一下了.我家宝宝是在7个月的时候长的牙.