萌丷萌

奶水很淡好像有很多水一样不浓!怎么办

怎么办?吃什么有补

益宝宝商城

母乳分三层,第一层清,第二层白,第三层浓白,每一层的营养成分都不一样,最后一层是给宝宝增加脂肪的

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

个体差异,我嫂子也是清水奶,这样的宝宝更要注意,容易腹泻。

ZYC001

正常的,个体差异而已

HS510422

个体差异而已,补点奶粉吧

xjcmj

我当时是奶水不够,给儿子选择了旭贝尔奶粉,不同品牌的奶粉各有不同的营养成分,但绝大多数都以母乳成分作为标准,越接近母乳成分的配方奶越好。作为家长选择奶粉的时候,除了要母乳化配方、营养全面均衡外,更要针对宝宝需求做机能性选择,配方奶粉是按照母乳的营养成分配方出来的,我儿子用的是美国旭贝尔奶粉,喝完不上火,他又喜欢这个口味,旭贝尔的口味接近母乳,钙含量充足,容易被宝宝吸收,妈妈可以试试。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

rong-rong2009

我告诉你个好办法下奶多还厚,把花生米用豆浆机打成面(碎了就可以),加水烧开,再下玉米面烧开(注意看着容易淤出来),根据个人口味加点糖或者就咸菜,既营养有美味。试试看吧。

taolizhe

建议你把奶水先挤掉,大概挤一半再给宝宝吃,宝宝很用力吸出来的奶会好些,而且还有增奶的效果。尽量不要让宝宝吃刚挤出来的清水奶,对肠胃不好的。