牛niu

孩子生病

孩子发烧后有咳嗽,并且有痰。现在已经不发烧了,但依然咳嗽,有痰。孩子身上老是潮乎乎的。请问屋子里能否开空调。

TTCI

夏季可以开空调让孩子睡觉,但是室内温度要保持在27-28度,给孩子穿上圆领衫和短裤,盖一点毛巾被就可以了。以孩子不出汗为最好。

ZYC001

可以开,但要注意通风和适宜的温度(27--28度),不可以让风对着孩子吹