wyhpyq

我家宝宝才13天,尿湿了老是不哭!!

宝宝13天了,尿湿了老是不哭,每次都是我们去摸才知道他尿了,咋回事啊??

楠宝贝

正常的,我家宝宝刚出生的时候,有一点尿尿或大便就会哭,后来过了几天,就不会了,你别担心,没什么的,我家宝宝现在都很好啊

家有格格

正常啊!有的小宝宝就喜欢遢尿窝的!呵呵,有的小宝宝湿了一点也不干!个体差异!

rong-rong2009

小宝宝很讲究啊,不睡尿窝,和我家的差不多,一点尿都不睡。

李月颜馨

我家宝宝小的时候也是不哭,大一点就知道用哭声来提醒我们了

xiaoxuanbaobei

没关系的,我家宝宝刚出生的那一段时间也是那样,整天就是睡,拉了尿了都不哭,过了满月就不那样了,我家宝宝现在47天了,尿一点就不干了,换了就好了,所以你不用担心。祝愿宝宝健康成长!

上帝爱嘉惠

正常呀,安静型的孩子。可以多关注一下。不然会起尿疹的。