LSM20040622

武汉哪所幼儿园好

宝宝29个月,估计3岁上幼儿园.不知道武汉哪家幼儿园口碑比较好,住在武昌亚贸附近.请大家帮忙推荐.另外该如何为宝宝选择一所合适的幼儿园呢?

思飘飘

武汉市武昌石牌岭双语艺术幼儿园(原明星幼儿园),现位于武昌洪山亚贸广场后,新东方外语学校旁的石牌岭繁华地带。幼儿园建筑面积三千多平方米,开设小、中、大学前班八个班,每班融活动室,寝室、盥洗间、消毒间、卫生间于一体,自成单元。另设有舞蹈室,美术室、电脑室、珠心算室、图书室、多功能厅等。室外的大型操场上铺设有防护型的塑胶地垫和彩砖,并配有现代化的各类大型玩具,还有丰富有趣的动物角、植物园等,是孩子们学习和生活的乐园。
这个还不错,你可以去看看,考察一下~~

提问者对回答的评语:非常感谢!我会实地去考察一下.