小猪妈咪

怀孕了还能注射第三次疫苗吗?

我今年去医院检查时发现没有乙肝抗体,医生建议我注射乙肝疫苗,分三针注射,时间分别是0,1,6个月,还说注射完成后要过一个月才能知道是否成功产生抗体。我注射了前两针,但却怀孕了。我想问我还能接着注射第三次疫苗吗?这样对胎儿有无伤害?还会产生抗体吗?谢谢!

SCYX520

怀孕三个月后可以注射的!

提问者对回答的评语:非常感谢你。但我想知道怀孕三个月后注射是否意味着要重新注射?是否我之前两次就不算数了?