孩子他妈1

宝宝一天睡太多好吗?

我家宝宝3个月多。吃母乳。每天上午能睡一个小时,下午2点能睡到5点。晚上8点左右能睡一小会。玩到12点左右开始睡觉,一直到第2天11点左右。中间吃奶2到3次。他这样睡的时间会不会太长???

rong-rong2009

婴幼儿有他自己的生物钟,会自己调理,家长不用刻意的改变,慢慢的就有自己的规律了。

苏皮皮

宝宝不怕睡的多,,三个月的宝宝每天要睡20个小时以上的..宝宝都是在睡眠中成长的哦,,

liyanxi0510

不长,宝宝睡眠足够大脑才发育的好!

亭亭宝宝

宝宝睡眠好是件好事哦,不要太担心了,这样有利于身体发育的!

小猪不好惹

新生儿通常睡了吃吃了睡,甚至边睡边吃,睡眠在20个小时以上,慢慢会减少一点,满月后一天在18到20个小时左右,三个月后在16小时左右,半岁后到一岁都会在14小时左右,当然小宝宝都存在个体的差异,月龄越大,差异越大,只要宝宝精神好,食欲佳,身高和体重正常增长就是一个健康的宝宝。
我宝一岁二十天,睡眠很规律.
晚上9:30-10:20间进入梦乡,一直睡到第二天早上7:30-8:00.
上午10:00-10:30入睡,睡一个小时.
下午3:00-3:30入睡,睡两个小时.五点多起来,一直玩到晚上十点左右

BAOBEIGGL

睡那么多好啊,我儿就是瞌睡少我很头痛呢,一天得陪他耍很累 你好幸福哦!

心情点心

宝宝因个己的差异睡觉有多有少。三个月的宝宝睡觉多不是坏事。大脑在休息的状态下会发育的更好。你家宝宝睡觉特别有规律,你应该感到很高兴啊,因为现在的很多宝宝都是让爸爸妈妈措手不及的。恭喜了。

candy1983

宝宝能睡是好事,但要保证他吃饱了,不能饿着老是睡觉,会影响发育。