bobaobao2009

宝宝喝奶粉

我家宝宝现在喝的是爱可丁奶粉,请问这个奶粉有喝的吗?这个奶粉有没有问题啊?

wwwwhttp

没听说过这牌子。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

提问者对回答的评语:谢谢!

亭亭宝宝

是进口奶粉吗,我周围的朋友好象吃这种的很少,我家宝宝吃的是惠氏的,也还可以

zhangweiyidemama

不能说好与不好,因为只有适合与不适合,不一定贵的才是好的,只有适合宝宝的才是最好的,只要宝宝爱喝,可以适应就可以.爱可丁奶粉在检出含有三聚氰胺的名单中

zzz530

没听说过,我家宝宝喝的美赞臣

candy1983

没听说过这个牌子的奶粉,我家宝宝以前是喝雅培的,因泡沫太多,嗝打不出,老是回奶,现换喝美赞成了,可是他好像不太适合,过段时间打算换喝美素,家里有亲戚的小孩是喝这个牌子的,说感觉不错。

baby119

喝奶粉容易上火,我们会配合吃点清火元,全面植物调理,降内火,调湿疹,还能帮助开胃的。然后金银花再一把澡是最好的

xjcmj

这个牌子我没听过,我宝宝喝的是美国全进口的旭贝尔奶粉,五种核苷酸添加增加了免疫功能,减少了腹泻的发生,而且口味好,宝宝吃了也不上火,它根据不同阶段婴幼儿的生理特点和营养要求,对蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素和矿物质等五大营养素进行了全面强化和调整。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。