{尛尛寶ζ

奶水像白水

这两天发现我的奶水像白水一样,不是乳白色的`不知道是为什么啊?这样的奶水会不会让孩子吃不饱或是没营养啊?

lyh204

人奶分前奶中奶和后奶,前奶是比较清淡,有如白水,主要给宝宝补充水分、各种氨基酸矿物质等,中奶和后奶都比较粘稠,中奶主要成分记不得了,后奶主要是补充蛋白质,所以很粘稠,成乳白色。每一部分都是宝宝所必须的,当宝宝吃到后面的时候,就是乳房快空的时候,奶水就是乳白色了。宝宝每次吃奶都要保证有前奶,中奶和后奶才能满足营养需要喔!

陈思瀚

应该是颜色越浓越有营养吧 我的奶水都是乳白中有黄色的

♡聂语珺

喝点猪蹄汤什么的,奶水就浓啦,就是再多补补。

小猪不好惹

1、心情要愉快,每天保持心情舒畅。
2、睡眠要好,每天保证足够的睡眠,当然,这对带孩子的妈妈来说有点难,所以月子里就算是乳母晚上带孩子。那么白天最好有人替换,让乳母补觉。
3、多喝汤和水,不能不喜欢喝汤就改多喝水。两者都要有,才能双管齐下起到作用。
4、不要攒奶,奶水并不是越攒越多,要让BB经常吃你的奶,奶是越吃越多。
5、一定记住了,要让宝宝每次喝奶都含住乳晕。两边乳房轮流吃,最好每次两边都吃。这样刺激会多一些。

posuiguang

同意楼上的回答,开始的奶水是像白水的,之后是乳白色的。