子俊

怀孕 急急急

是不是不来月经之前不会怀孕啊/

龍鑫寶赑

并不是不来月经就不会怀孕!只能说不来月经降低了怀孕的几率!只要有排卵期就会怀孕啊!

提问者对回答的评语:he

zzz530

应该是的,还在哺乳期吧

candy1983

一般是这样的,不过你也不知道自己什么时候会来例假,所以最好还是做好避孕措施,以防万一。不一定要等到断奶了才会来例假的。

howdyqin1980

每个人的生理情况不一样,但是一断奶后例假是一定会来,只是有人可能在哺乳期就会来。

cscxinfeiyang

应该是来例假就会怀孕吧,来例假得时间有些人是在哺乳期,有些人是断了奶才会来例假。

liminyu

还有小心点好噢,我上过一回当了,

火燕

不是不来月经就不会怀孕