liwenbo-boy

儿子的长牙问题

儿子五个半月了,下面开始长牙了,肉眼看怎么好像长在牙花子里面呢,看上排的牙花子外面发白,不会长双排牙吧.有些担心..请经历过的,讲述一下宝长牙的情况.,到底宝长牙时是长在哪,是正确的,谢了宝长牙的情况.宝长牙的情况

楠宝贝

正常的,等长出来就好了,不用担心,可以给宝宝吃点磨牙饼啊,宝宝长牙的时候会不舒服,想咬东西,还会流口水,给宝宝吃点含钙的饼干

提问者对回答的评语:谢谢少了担心

duoduor

正常的,不必担心

黄英

是那样的。等长出来你就知道了。以前我也觉得奇怪,不过长了之后才知道

baby119

吃点磨牙棒吧,还可以补点钙,我们吃的是铠尔欣,也是钙铁锌同补,是从新西兰牛奶中提取的乳钙,每500mg有250mg乳钙,吸收也比较好的,而且补的均衡不超标的。

yffbb2009

我家宝宝也是的哦 ,大人说是正常的啊,现在6个也了,好象好多了。开始往上面长了,不要担心了