波撕猫

母乳喂养能食冷饮吗

炎热夏天琳琅满目的冷饮,看着就流口水,请问母乳喂养能吃吗???现在宝宝有2个月23天了.

zhangweiyidemama

建议你不要吃冷饮,包括凉性的食物及水果也建议不要进食,还有辛辣,燥火的食物也尽量少吃。还有就是宝宝妈妈在母乳期间一定要保重自己的身体,不要生病,如果生病了一定要看医生,请医生开对宝宝副作用最小的药,实在没有就请宝宝妈妈暂停母乳喂养直到停药后三天再恢复母乳喂养。反正不管怎么说,现在宝宝是最重要的,一定要将宝宝的一切排在第一位。等到断奶后宝宝妈妈就可以放放心心的吃自己想吃的东西了

baiyuxuan

煎炸的上火食物,还有过于凉性的食物都不能吃,至于冷饮,进过冰箱的最好不要喝,否则容易通过母乳导致宝宝出现腹泻的可能。忍忍吧,为了宝宝的健康。

liminyu

根据个人而言嘛,我家宝宝就不介意我吃,少吃一点没事的

铄铄妈咪

我都有吃的,吃完隔一下再给孩子喂奶就好了.不过不要贪吃哦.吃太多就不好了.