小丫DAD

我老婆可以顺产吗?

我老婆今年32岁了,属于初产,体质还可以,就是在孕期活动偏少,去妇幼咨询医生,他们根据B超结果,说顺产问题不是特别大。请问我该接纳医生的建议吗?

双胞胎之父

到时候看医生怎么说吧,顺产是最好的,如果不行就只有破腹了~~

建议顺产,对孩子有好出,产后也有时间让孩子吃上母乳,可增加孩子免疫力~~

宝贝童童

能顺产当然不要选择破腹产,破腹产要有破腹产的指症的,现在之所以大多数人都选择破腹产是因为怕疼,但顺产对产妇和胎儿都好这是毋庸置疑的,年龄不是问题,只要骨盆不窄就行。

fddfxl

现在还不能下定论,好好照顾她吧,祝福你们的宝宝平安快乐!

竣淇宝贝

听医生的就好,年龄大一点只要身体条件加上胎儿情况一切正常就可以顺产的。

运河人家

现在决定太早了,要到临产前做B超看看胎儿的双顶径的大小,并且还要看看胎位正不正,不一定体力充沛就能顺产哦,祝母子平安

zzz530

能顺产当然好啦,到时看情况吧,医生的建议是好的

JUDYHAPPY

医生都说能顺那就顺吧,对大人和宝宝都好。