muxiaohua1

怎样分辨有没有中毒

我的宝宝8个月了,怎样才能知道宝宝喝了蜂蜜没有问题,我已经给他喝了好久了,

轻尘漫雪的乐乐

蜂蜜是不适合这么小的宝宝喝的 建议你宝宝到了2周岁以后再喝

喝了也没有什么关系的,别有什么心理负担,在不知道的情况下,我们还不知犯了多少错误呢. 但以后不喝就可以了

幸福的雯婷

蜂蜜是不适合这么小的宝宝喝的 建议你宝宝到了2周岁以后再喝也可以啊

喝了也没有什么关系的 但以后不喝就可以了