PIPIYUN

燃眉之急

这个月积极行动,想要宝宝了。可是昨天忽然听到报道说下周三将有300百年一遇的日全食。我迟疑了,因为早之前看网站说,连月圆之夜AA都是不适合的,更何况这么强烈的日食天体运动呢?!如果这个月要的话,会不会不好呢?? 请一定帮我解答呀???!!!

脚丫儿

笑口常开,好孕自然来

龍鑫寶赑

哪有那么多讲究啊,那些都是写传言俗语而已啊!

JUDYHAPPY

最好是避开,虽然所有的说法都不是绝对的,但能防就防吧。要是有个万一再后悔就迟了。