renyanwen

宝宝感冒啦

我宝宝一个多月感冒啦怎么办???????

阿圆

如果不发烧,只是流鼻涕,就先别喂药了,停药几天试试,一直喂药打针会刺激宝贝的胃。

hjjzyd

去买猴枣散,是中药成分,吃了对宝宝无副作用,我家宝宝经常吃,很有效

rainstar508

如果发烧不是很严重,或者不发烧的话,建议顺其自然,多给宝宝喂点水和果汁,大多数宝宝是自己会好的.这样宝宝能锻炼宝宝的抵抗力.

另外,如果妈妈是母乳喂养的话,妈妈可以自己吃点双黄莲口服液,

个人不提倡对宝宝直接用药或者去医院打点滴....

如果发高烧的话,还是去医院为妙.

宝宝六个月以内,一般是不会感冒的,不知道妈妈是否母乳喂养了?
妈妈最好多给宝宝喝点母乳.母乳里面有好多抗体.

傑寳仔

同意上边的那位的,一般的小感冒不用太急着喂药打针,宝宝从妈妈乳汁里吸收的免疫可以自愈,多喝水!