luoqz

夏天断奶粉合适吗?

我家宝宝23个月了,每天什么饭都不想吃,只想到要奶粉,但吃又吃得不多,老是要.以前每天还吃一点儿稀饭,现在是一口都不想吃了.干饭更是不想.睡觉醒来什么时候都是奶奶.各位宝贝妈妈,这种情况怎么办呢?我想给她断奶,但又怕她不吃饭.体重也很轻,现在才21斤.

明月心

夏天最好别断奶,天气本来就燥热 宝宝断奶一下不适应容易生病或体重容易减轻

龍鑫寶赑

夏天最好不要给宝宝断奶,容易引起上火。因此给宝宝带来很多细菌和疾病,漂亮妈妈为了我们的宝贝就坚持坚持吧!

小猪不好惹

听我妈说夏天断奶不好主要是因为天热一般不太爱吃饭,胃口不是很好, 断奶了小孩肯定有个适应的过程, 如果不好好吃, 再加之可能会哭的比较多, 所以会比较辛苦的, 容易生病.

howdyqin1980

夏天最好不要断奶,怕影响孩子的食欲。