LIANGMENGYING

对胎儿有影响吗?

我从7月11号开始知道自己怀孕了,不过我现在还是每天都靠电脑打发时间,每天都有6个小时以上,请问在网上看电影远离3米多了还会有辐射影响吗?

飘渺1997

没事的,我以前也是每天对着电脑工作八小时,一直到小孩出世,现在还不是一样健健康康。

龍鑫寶赑

医生都说了没有关系的妨碍是很渺小的!我怀孕前期也是不知道每天都在家上网,现在怀孕四个多月了还是一样上,没什么妨碍买个防辐射服穿很不错的!记得防辐射服在购买的时候要买银纤维的不要买金属纤维的!

小猪不好惹

应该没有多大影响!我怀孕的时候还是经常用电脑,现在宝宝还是很健康可爱。只不过最好买个防辐射的围裙最好!效果不错,我试过把手机放围裙里面根本就没有信号!!祝你好孕!