tianrui1115

儿子8个月了还不会爬怎么办

儿子现在8个月过4天了,还不会爬,只知道睡在床上翻身,拿东西引也不会爬,但是扶着他会推凳子走。怎么教他爬呢?

h800227

你可以在宝宝面前摆他喜欢的玩具,然后一点一点的往外移动,他就会过来拿,就可以锻炼他爬了。我宝宝7个月已经会了。

母以女为福

主要是现在孩子抱的时间多的原因,多练一下就会了,我外甥一岁了才刚刚会,走和爬一起学的,不要太担心了。

心语茶香

我女儿十个月了也不会爬,怎么教都不爬

lxw1125

我女儿也是不学爬,现在1岁了也不会爬,没办法,怎么教她都不爬.

chengzima123

正常的,现在的宝宝都是头大,比较胖,肩膀没有力量撑起头,就爬不动,再长长就好了!