心中的宝宝贝

奶粉的问题

请问贝因美的奶粉爱+的好还是冠军的好啊?除了这个牌子,和光堂的怎么样啊

nixuetu

我的宝宝是吃的冠军的,听说爱+的是针对低体重儿的

nerissa2008

现在的奶粉都不好说,我的宝宝吃的是雅培的,多看看里面含的营养成分吧

xushaochen520

我家宝宝也是吃冠军的,可我觉得上火较严重,我正准备给他换奶粉,可不知道换啥牌子的?

xjcmj

不同品牌的奶粉各有不同的营养成分,但绝大多数都以母乳成分作为标准,越接近母乳成分的配方奶越好。作为家长选择奶粉的时候,除了要母乳化配方、营养全面均衡外,更要针对宝宝需求做机能性选择,配方奶粉是按照母乳的营养成分配方出来的,我儿子用的是美国旭贝尔奶粉,喝完不上火,他又喜欢这个口味,旭贝尔的口味接近母乳,钙含量充足,容易被宝宝吸收,妈妈可以试试。现在旭贝尔奶粉在珠江频道投放了电视广告,我上了他们的官方网站,买奶粉能打88折,折扣优惠券代码是88620091311,有效期到10月1日,很划算哦。

yunhe

适合就好,看多听多就觉得什么牌子的都不能吃了

我是小惠

我家宝宝从一出生就吃圣元优聪,觉得不错哟

wwwwhttp

没给孩子喝过。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。

xinrandemama

我家宝宝现在才两个半月,喝过了伊利,多美滋,其实我一直不知道喝什么奶粉好,有的人说喝奶粉就像吃蔬菜一样,品种越多营业越充分,有的人却说不能这样换来换去对宝宝不好...真是头疼,不知道怎么办才好了...