晖仔

宝宝吃米粉之后便秘

以前宝宝大便都是一天一次的,可(4个月的)宝宝吃了米粉之后就便秘,到今天早上已经是3天了还没有拉大便,我今天给他吃了妈咪爱不知道可不可以治疗便秘。不知妈妈们还有没有更好的方法指导一下。宝宝吃的是味奇初乳米粉(胡萝卜营养米粉)

龍鑫寶赑

喝点蔬菜汁果汁缓解一下

wlj7641258

拿点肥皂头用开水烫一下然后涂一点到他的肛门上就好了

satellitecyy

四个月吃米粉,有点早吧,最好不要吃买的,自己做的最好,又新鲜又卫生,把米打成粉,胡萝卜打成汁,可以参在一起蒸,煮都行。为缓解便秘,可以在食物里放一两滴香油,买质量好的香油,香油有润肠通便,消炎杀菌的功效。我家孩子一直到13个多月,才停止放香油。