LULUI

真的是胎停育了.做哪种人流比较好

孕8周.B超提示胚胎停育.孕囊比6周还小了.大小约18MM*10MM未见原始心管搏动.卵黄囊显示不清.内见胚芽回声.做无痛还是药流好.像这种情况还要做什么检查.避免下次也是这样.急急.多谢了

开心宝贝2008

你好!你现在是孕8周,你最好还是咨询一下医生,怀孕42天内是可以用药流的,但你现在是孕8周也就是56天了,最好还先让医生帮你选择一种无痛微创的人流方法吧!建意你到大医院去咨询一下医生!因为这方面的事情谁都没医生那么了解的,而且你现在只能相信的人就只有医生了!事后好好把身体调理好!宝宝很快就会回到你们身边的!
祝好!

提问者对回答的评语:谢了.今天去做了.原来打算做无痛的.临阵医生先话有几声咳.不可以打麻药.妈的害的我一天没吃饭.水没一口啊.顶硬上了.好彩都五是几痛.

竣淇宝贝

可能需要人流吧。清得干净些。可能胚胎本身的原因吧。相信下次不会再这样

龍鑫寶赑

最好是做人流,这种情况人流还保险一点。在听一下医生的建议吧

fmmzyk

可以做微创的,不痛。

cencen0606

最好人流,因为有的药流会流不干净。

qypyp

无痛人流.如果药流的话假如流不清又要清宫,所以还是一次过吧.