YEWLSH

吃合生元

我家乖最近才拉了肚子刚好,这相有点流鼻涕在吃药,我想问下,我现在想给幺儿吃合生元调理下,有冲突吗?因为在吃感冒药

小豆腐的妈妈

合生元的有点香哦 我家宝宝就不喜欢吃的 你先讨点试用装给宝宝试试 我上次买了一盒 都浪费了
现在我给宝宝吃的优之元的益生菌 没有那种刺激香味的 一般宝宝在吃抗生素的话 再吃点益生菌 据说可以排毒的哦

果味

应该没问题,合生元里有益生菌,对感冒有辅助的作用吧