红旗飘了个飘

孩子的初乳能不能持续冷藏

我的孩子才6天嘴小 ,乳头大,孩子吃不上,只有用吸奶器吸好 ,放冰箱冷藏,饿了就用开水烫烫给孩子吃,吃不了在放冰箱冷藏,这样做行吗,

satellitecyy

最好不要过夜,现吃现挤最好。奶水营养丰富,细菌滋生很快的。冷藏还不如冷冻好。

dybb

不是太好,冷藏过的宝宝不易吸收

大眼睛妈妈

最好冷冻保存,而且加热过的奶一个小时里吃不掉就不能再喝了也不能放冰箱继续保存。只能倒掉不要吃了,会吃坏肚子的