xiaowenwenab

听说想生男孩吃苏打片

听说想生男孩吃苏打片 说吃苏打片能让身体成咸性,还有的说有苏打水冲洗阴道能生男孩 请问能行吗?????

竣淇宝贝

是啊,两种都听说过。我身边好像有用苏打片,好像一天吃一片吧。怀孕后就不再吃了。好像管用

京晶妹

我也见过书上有这第写的,而且听我一个朋友说,她有一个朋友就是她老公不停的喝苏打水,最后人真的生的是男孩子!!呵呵!!

dybb

都听说过,那就试试啊

圣楠

听谁说的?有没有科学道理呢?苏打片可以加速新陈代谢,没听说还有这功效。冲洗阴道嘛,我只知道如果女性的私处环境成碱性的,除此之外还要注意平时的饮食。所谓的酸儿辣女其实指的是饮食营养方面的,男性要多吃酸性食物,女性要多吃碱性食物。具体的划分食物种类可以参考网上。想生男孩不能靠捷径,有时候会适得其反的。影响生男生女的因素是多方面的,希望你多看一些这方面的书。祝你梦想成真!

大眼睛妈妈

都听说过,那就试试啊,不过最好先了解下会不会有副作用。

bobeiwawa

因人而异,不过这种方法有很多人用了都说好使!