LINKADSL

排卵日的计算

我想这个月要宝宝,但是我的月经周期不是很正常,6月是11日来的YJ,7月是13日来的yj,一般都是6天才完,我自己不知道怎么去算7月的排卵日到底是哪一天,哪一天怀孕的几率最大?能不能给我说一下具体的日期,每个人说的都不一样,我都快糊涂了,谢谢啦急呀急急急急急呀

母以女为福

7月30号-8月1号。我记得在书看到说是下次月经来前的14天是排卵日。

火燕

7月30号-8月1号

TXXDHF751010

我认为算是算不准的,因为我以前也是算的,但和我的实际排卵日期不一致,买排卵试纸太贵了,最简单的方法,就是白带有拉长而且不断,这几天就可以AA了,最好是隔天一次,这样能保证精子质量,祝你好孕