我的baby

怀孕2月

我怀孕快2个月了前天晚上我和老公在一家兰州拉面馆吃牛肉饭,我怀疑卫生有问题,回家后,我老公肚子痛得要死,而且全吐了,后来我肚子也痛了几秒钟,第二天拉了一次肚子,后来发现有一点褐色的血一样的分泌物。我现在很担心会不会有什么事.怀孕以来我做过2个B超了,我怕做多了有影响.我可以自己去药店买孕灵保孕保胎药吃吗,我不想再进医院了。

xyy50011805

最好去医院看看,褐色的分泌物就是血,估计是先兆性流产,我也有过这样的情况,照个B超最放心了,看看胎儿的发育情况如何。

ZYC001

去医院看看吧

moons2000

其实不用太担心,这只是会影响肠胃而不会影响宝宝
你如果太担心可以去医院看看,打一个B超看看宝宝就可以了

龍鑫寶赑

去做个检查必要时吃点保胎药注意营养

hmily200846

可能流产先兆,最好去医院看看,要求不照B超也是可以的,叫医生开保胎药给你吃就可以的了。还有平时要注意卫生,最好在家里吃饭!