阿婆

剖宫产伤口什么时候好?

我是剖宫产生的宝宝,现在宝宝8个月了,但是我发现伤口还是红色的,有时候还痒?姐妹们知道什么时候能好吗还没来月经,同房会怀孕吗?

tengxiying

我是山东威海的我们这里的人都知道在做完手术以后第一样要吃的东西就是鸽子汤,这样以后刀口就不会痒。不吃鸽子汤尤其是下雨天更痒。

Emmas85u52

我也不太清楚,我的宝宝都一岁多了,刀口还是很明显
这要看个人的肤质吧,有些人过一两年刀口都看不见了
一开始我也是觉得有点痒,后来也没在意 不痒了

yyl000

伤口痒是很正常的,YJ的早晚是根据个人的体质,同房听说没来YJ都有可能怀孕的,所以要做好避孕措施!

朱朱20070604

刀口什么时候好要根据个人而定,我宝宝都两周岁了,我的刀口还挺明显。一般情况阴天或者下雨天刀口就会痒,大概得过三年吧。8个月了你还没来月经也可能排卵,要避孕