lujun2678

怀孕11周,医生说宝宝胎儿不正?

上次去医院做B超,B超图显示宝宝很健康,但后来医生在本子上却写宝宝胎位不正。请问怎么回事?

我是小惠

胎儿在妈妈的肚子里面是会动来动去的,胎位不正没有关系,到必要的时候医生会教你怎么调胎位,而且非常简单。不用担心,好好准备生产吧

♡宝宝beibei

你好!先做B超看脐带是否有绕颈如没有可以每天早晚空腹胸膝卧位5-15分钟,(应该由医生指导姿势要正确)连续一周再复查胎位,你的睡眠不好一定要消除精神紧张,另外在睡前喝一杯牛奶 多听听医生的

hmily200846

才怀孕11周,胎位不正没关系的,不用担心!等三十周左右再去照胎位!纠正胎位的最佳时间是33周到36周!

婷婷家宝宝

没关系的,以后他自己会有变化的,到快生前一个月的时候再照下胎位,要不正的话医生会教你怎么做的